Darkside  

Voltar   Darkside > Darkside > Team Fortress

Responder
 
Thread Tools
Bone
Trooper
 

Steam ID: rudibravo
Default Ezquake

24-04-07, 23:57 #1
Cara, instalei esse ezquake porque o fuhquake q eu tenho aqui ta sendo kickado do servidor...
Beleza, o cliente eh bunitinho, tem aquele setupzinho pra iniciar...

Mas foi soh entrar no server que os problemas começaram...

Primeiro, meu alias de gren.wav é um trigger que quando chega a mensagem priming green ele aciona o wav... Soh que nesse ezquake as mensagens são todas fudidas.. as vezes ele da um lag fudido na mensagem mesmo o cliente tendo primado a gren.. resultado, o wav fica totalmente torto

Outro problema, o cliente TODO eh lagado.. As vezes fica um minuto sem mostrar mensagem de fulano matou fulano, etc etc, e aparece tudo de uma vez.... as vezes eu morro e a porra do showscores fica preso no meio da tela... as vezes eu morro e nem vejo, ainda fico andando e de repente caiu duro

Tipo, o cliente TODO eh lagado, é bizarro... todo feedback do cliente pra mim eh lagado... não tem como explicar o quanto q é ruim/bizarro jogar nele

Eu não sei se isso eh uma feature, mas queria saber se tem como arrumar isso. senão é impraticavel jogar com esse cliente...





Bone is offline   Reply With Quote
Pink
Trooper
 

25-04-07, 00:23 #2
quem entende de ezquake eh o vegetous

mas tem fuhquake 31 tb

http://www.phpbbserver.com/adminterr...rum=adminterra

Pink is offline   Reply With Quote
Marcelo
Trooper
 

Steam ID: cabelo
25-04-07, 00:35 #3
posta linha de comando, config e marca da placa de vídeo que a gente resolve

Marcelo is offline   Reply With Quote
OrGg
Trooper
 

Gamertag: Orggbr29
25-04-07, 01:02 #4
Boninho
o ezquake roda perfeitamente em praticamente TODAS as maquinas q eu ja testei... teu problema eh config com certeza, postae o q vc ta usando pra gente tentar ver o q ta errado

OrGg is offline   Reply With Quote
Bone
Trooper
 

Steam ID: rudibravo
25-04-07, 01:31 #5
Beleza, vamo la.. linha de comando:
Eu não to usando linha de comando, eu to usando o ezQuake starter...
 

minha linha de comando no fuhquake era isso:
D:\games\Quake\fuhquake-gl.exe -width 1024 -height 768 -bpp 32 -dinput -m_smooth -heapsize 131072 -zone 4096 -condebug -cheats +set cl_confirmquit 0 -conwidth 540

entao se der pra deixar desse jeito denovo, eu agradeço

Meu pc:
amd64 3700+, 1gb de ram e a vga é uma 6800gs xxx PCI-E

Config: (eu nao fiz config pro ezquake, to usando o do fuhquake ainda... vo por soh oq interessa +-, de olho)
// Variables
gl_max_size 0 <-------- AHH essa porra tb nao funciona
vid_vsync 1
msg "1"
rate "10000"
name ""
m_pitch "0.022"
sensitivity "7"
cl_maxfps "100"
cl_sbar "0"
cl_backspeed "1000"
cl_forwardspeed "1000"
gamma "0.500000"
cl_crossy "0"
cl_crossx "0"
cl_loadlocs 1
crosshair "1"
crosshaircolor "79"
crosshairsize "1.3"
r_novis "0"
v_contentblend "0"
r_grenadetrail "0"
r_explosionlightcolor "0"
r_rocketlightcolor "0"
r_fullbrightskins "1"
r_wateralpha "0"
r_explosionlight "0"
R_explosiontype 5
r_fastsky 1
r_rockettrail "2"
r_shadows "1"
cl_camhack "1"
gl_waterfogdensity "0"
gl_waterfog "0"
show_speed "1"
show_fps "1"
default_fov "115"
fov "115"
cl_nodelta 0
gl_flashblend "0"
scr_conalpha "0.2"
scr_conspeed "10000"
scr_consize "0.5"
cl_hudswap 1
cl_clock_y 55
v_kickpitch 0
v_kickroll 0
gl_caustics 0
viewsize 110
v_cdamageshift 0
gl_polyblend 0
cl_parseFrags 1
cl_loadFragfiles 1
scr_conalpha "0.2"
scr_conspeed "10000"
scr_consize "0.5"
cl_hudswap 1
cl_clock_y 55
m_filter 1
cl_clock 2
r_drawviewmodel 0.5
m_forcewheel 1

Sei la se isso ajuda. mas ta ai

Bone is offline   Reply With Quote
Bone
Trooper
 

Steam ID: rudibravo
25-04-07, 01:32 #6
haouahEOUaHEOUhAHEO agora q eu vi minha linha de comando um -cheats... eu ripei isso de algum tfer e eu não faço ideia do q seja aEOUheouheao

Bone is offline   Reply With Quote
Marcelo
Trooper
 

Steam ID: cabelo
25-04-07, 13:07 #7
bone, vamo logo pra linha de comando, o que você quer é isso aqui:

ezquake-gl.exe -mem 32 -width 1024 -height 768 -conwidth 512 -conheight 384 -bpp 32 -dinput -m_smooth

Agora, sobre essas travadas, parece ser coisa de prioridade.
Tenta mudar essas variáveis:

sys_highpriority 0 (valores possíveis são: -1, 0, 1, 2; não recomendo o 2 "realtime")
sys_yieldcpu 1

Tenta isso antes. Se não funcionar faz o seguinte. Entra no ezquake, executa todos os seus configs e se tiver fudido ainda digita isso:

cfg_save erro

Vai aparecer um config na pasta ezquake/configs/erro.cfg
Manda esse arquivo.

Marcelo is offline   Reply With Quote
ReDEviL
Trooper
 

Steam ID: manolobio
25-04-07, 15:39 #8
Bone no meu ezquake aconteceu a mesma coisa
ps: to usando cfg que tava pro fuh
acho q eh problema de config
NAO VO FAZE OTRA CONFIG
so pra merda do ezquake hehe
entao no momento ando usando o fuh 31 sem lags

ReDEviL is offline   Reply With Quote
ReDEviL
Trooper
 

Steam ID: manolobio
25-04-07, 15:46 #9
eu fiz o cfg_save erro
criou um arquivo de config minha bonitinho
eh pra usar ele?

ReDEviL is offline   Reply With Quote
Tannark
Trooper
 

25-04-07, 16:21 #10
Não, é pra postar aqui

Tannark is offline   Reply With Quote
ReDEviL
Trooper
 

Steam ID: manolobio
25-04-07, 16:25 #11
jkn fala teu e-mail
pq a cfg eh mto grande pra postar aqui

ReDEviL is offline   Reply With Quote
Marcelo
Trooper
 

Steam ID: cabelo
25-04-07, 19:03 #12
cabelo }at{ gmail ]ponto[ com

Marcelo is offline   Reply With Quote
s p o o l
Banned
 

25-04-07, 19:24 #13
eu uso mquake... nunca vi vantagem em trocar pro fuh

s p o o l is offline   Reply With Quote
Marcelo
Trooper
 

Steam ID: cabelo
25-04-07, 23:01 #14
redevil, sua placa é ATI?

Marcelo is offline   Reply With Quote
vegetous
Trooper
 

XFIRE ID: carniceiru
26-04-07, 00:14 #15
olha o meu ezQuake dá umas travadinhas sinistras se eu estou com o avast ativo. se mando parar o avast, as travadinhas melhoram mas as vezes trava. pra garantir menos travadas, eu fecho todos os processos do avast na marra.

agora as travadinhas que parecem ser culpa da ATI, essas não tem jeito. você tá jogando e do nada seu mouse tem uma falência multipla das funções e fica assim por quase uns dois segundos. mas essas são raras, acontece a cada uma hora ou mais.

as do avast ou qualquer outro programa que roube a prioridade do processador são travadas diferentes. tudo para e se você começa a mexer o mouse muito, o speaker do PC dispara indicando que o processador tá ocupado com outra coisa.


PS.: vontade de mandar a ATI pra puta que pariu! agora além dos drivers podres pra Linux, o Quake também não funciona direito. E provavelmente não é problema relacionado a uma versão recente de drivers, porque eu utilizo uma versão bem antiga do omegadrivers.

t+

vegetous is offline   Reply With Quote
ReDEviL
Trooper
 

Steam ID: manolobio
26-04-07, 00:50 #16
sim jkn, minha placa eh um ATI Radeon 9800 pro Gecube 128mb 256bit

ReDEviL is offline   Reply With Quote
Holocaust
Trooper
 

Steam ID: holozinho
26-04-07, 11:53 #17
vou ficar no fuh .31 mesmo

Holocaust is offline   Reply With Quote
Bone
Trooper
 

Steam ID: rudibravo
26-04-07, 14:30 #18
Eu ainda não tive tempo de testar jkn... Ta foda, chego em casa só pra dormir hoehuehhoeh eita vidinha

mas entao vegetous, minha placa eh nvidia, eu nao rodo esse avast e mesmo assim trava... na verdade eu rodo um milhao de programas junto com o quake, mirc, msn, firefox.... mas nao era pra dar problema, processador pra processar tudo eu tenho po, eu jogo os jogos mais novos assim e nao da problema

Bone is offline   Reply With Quote
CannibaL
Trooper
 

04-05-07, 11:33 #19
eu uso uma x550 e to rodando o ezquake com o config do meu antigo fuh de boa...

CannibaL is offline   Reply With Quote
Yakov
Trooper
 

Gamertag: kovyakov PSN ID: kvYkv Steam ID: kovyakov
10-06-13, 19:10 #20
E ae, vamos jogar?

btw, como coloca o audio de contador da granada?

Yakov is offline   Reply With Quote
Responder

Thread Tools

Regras de postagem
Você não pode criar novos tópicos
Você não pode postar
Você não pode enviar anexos
Você não pode editar seus posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Atalho para Fóruns



O formato de hora é GMT -2. horário: 01:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.