Trooper
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receita de hamburguer congelado
05-08-12, 15:59
#1
eu gosto muito de hamburguers congelados porque é bem pratico, eu só tiro do freezer, frito e em 1 min tá pronto.
o problema é que geralmente tem muito sódio, além de serem pequenos. se eu comprar carne moída, temperar, cortar redondinho e congelar, vai dar pra fazer isso também? não sei pq mas acho que não vai dar "liga" na hora de fritar... |
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The real (1)
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05-08-12, 16:01
#2
eu acho que qq receita de hamburguer caseiro e vc congelando funciona
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Trooper
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05-08-12, 16:04
#3
/summon crilo
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Trooper
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05-08-12, 16:06
#4
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Trooper
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05-08-12, 16:06
#5
Hambúrguer congelado é uma massa de soja e resto de carne cheio de glutamato monossódico.
Se você fizer de carne sem a quantidade absurda de sódio, não vai ser a mesma coisa, você ainda vai sentir falta da esponja congelada. Eu tenho uma receita que eu faço pra fritar na hora, vou anotar e te passo. |
Trooper
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05-08-12, 16:22
#6
cara, eu costumo fazer isso justamente pelo mesmo motivo que você citou.
Já fiz algumas receitas, que variam entre temperar a carne apenas com sal, adicionar gema de ovo (pra dar liga), dentre outras coisas. Sempre fiz mais do que queria para poder congelar e sempre ter alguma coisa guardada para quando desse vontade. O lance de manter congelado não tem problema nenhum, desde que você não esqueça a carne lá por muito tempo (segundo o cara do açougue, a carne pura pode ficar congelada por 7 meses, temperada, ele não recomenda por mais de 2 ou 3 meses). A minha próxima receita vai ser essa do vídeo abaixo, que apenas modela a carne e tempera com sal e pimenta no ato de fritar. É um vídeo do mcdonnalds (talvez já tenham visto), e fiquei curioso pra ver como fica, principalmente o molho: Se ficar aceitável vou congelar a carne pura, no formato certo. Se quiser variar, procure na net pela receita de hamburguer do madero já testei uma vez uma versão e fica bacana. Quem já visitou curitiba (ou também mora por aqui) sabe do que estou falando! |
Trooper
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05-08-12, 16:22
#7
Snak3, sim e pode ficar até 90 dias congelado. Faça o hamburguer só com carne moída e temperos. Sem essas merdas de colocar ovo ou pão. Aposto que quem coloca ovo "pra dar liga" nunca tentou fazer sem.
compre isso http://www.ebay.com/itm/PROGRESSIVE-...item460655b904 Só que hamburgueres maiores e grossos não dá pra fritar direto que nem os da sadia, voce vai precisar descongelar ele no microondas. |
Trooper
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05-08-12, 16:25
#8
Eu misturo creme de cebola na carne moída e moldo os hamburguers e congelo.
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Trooper
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05-08-12, 16:29
#9
bugaboo, eu vi esse vídeo e fiquei com vontade de fazer tbm...
gusto, não dá pra fritar direto pq fica cru no meio ou pq perde a liga? aqualung, só o creme de cebola? e um pacote pra que quantidade de carne? |
Trooper
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05-08-12, 16:31
#10
boa aqualung, tb já fiz com creme de cebola! Fica bom, mas colocar um pouco de mostarda faz muita diferença!!
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maggots!
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05-08-12, 17:23
#11
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Trooper
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05-08-12, 17:26
#12
Receita do futuro...
vah no seu açougue de confiança. compre 1,700kg de carne magra, fala pro cara dar uma limpada boa antes, pega uma carne melhor... 300 gramas de bacon.. manda ele moer tudo junto umas 3 vezes... adcione 2 caldos de cebola da maggi (tem que ser esse) Sove bem.... enjoy a FUCKING NICE MEAL... |
Trooper
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05-08-12, 18:01
#13
que carne é boa pra fazer hamburguer?
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maggots!
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05-08-12, 18:06
#14
acho que vazio, alcatra, coxao mole tão de bom tamanho
gastar mais com filet, maminha e etc não vale a pena |
Trooper
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05-08-12, 18:08
#15
uma vez me falaram que patinho é bom
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Trooper
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05-08-12, 19:07
#16
Quote:
Sério, pra que colocar creme de cebola? Eu prefiro o gosto da carne. |
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Trooper
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05-08-12, 19:19
#17
Não fica forte o gosto do creme de cebola, fica bem sutil na verdade.
É pra facilitar só. |
Trooper
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05-08-12, 20:17
#18
Snake, tu tá em POA agora né?
Um tempo atrás o Nacional vendia hamburguer que eles mesmo faziam, era vendido em bandejas junto com os bifes, eu congelava mas era sem tempero nenhum. E era mto melhor que os congelados já prontos, só não sei se ainda tem pq faz uns 2 anos q não moro mais perto de um Nacional :/ BTW, já fica a dica de um molho que é praticamente igual ao big mac: Comprei no Atacadão lá da Sertório mas dizem que tem no Big tb |
Trooper
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05-08-12, 20:35
#19
patinho com certeza
que coincidência, eu e a minha namorada fizemos essa receita ontem http://anamariabraga.globo.com/home/...itas-dodia.php |
Trooper
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05-08-12, 21:25
#20
wiseman, boa dica!
quando eu passar em algum nacional eu dou uma procurada! |
Trooper
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05-08-12, 22:16
#21
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Trooper
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05-08-12, 22:31
#22
serio, fiz hoje hamburgues com carne moida...
simplesmente compre um creme de cebola maggi, pra uns 800gr de carne moida (nao precisa colocar MAIS NADA) e mistura com um ovo inteiro pra dar liga... frita e gg melhor impossível, nao tem misterio nenhum, eu "frito" ele naqueles grill da vida, sem oleo nem nada, fica mto bão!!! hoje ainda coloquei um chedder no meio pra ficar mais dilicia ainda hahaha edit: como disseram, patinho moido 4tw, menos gordura e tals |
Trooper
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05-08-12, 22:39
#23
Ovo na parada é cagada se ele quer congelar ACHO.
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Trooper
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05-08-12, 22:49
#24
ah sim, so estou falando o jeito q eu faço! riairaira
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Trooper
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05-08-12, 23:17
#25
Se tiver um açogue foda q venda costela desossada, dá pra fazer hamburguer de costela.... ultra mega power epic ! done that !
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Trooper
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06-08-12, 00:59
#26
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manboipig
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06-08-12, 08:02
#27
gusto, se o hamburgão fica um trambolho não é só por um pouco de água pra ir cozinhando por dentro? Dae qd secar a propria 'gordura' da carne/bacon/afins não da uma fritada por fora?
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Trooper
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06-08-12, 15:08
#28
não, use o microondas por 1 minuto e meio que tá ótimo.
depois vc coloca na frigideira, george foreman, grelha ou qualquer merda. |
Trooper
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17-08-12, 16:05
#29
compartilhando uma receita bem easy, com poucos ingredientes,já testei e fica otima.
1 - 500 gramas de alcatra, não retirar a gordura e pedir pra moer 2x. (pode-se misturar 2 tipo de carne). Essa porção da mais ou menos pra fazer uns 6 hambugueres. 2 - 1 cebola grande 3 - 2 dentes de alho Picar a cebola em pedaços bem pequenos, massetar o alho e misturar tudo com a carne, utilize a mão mesmo, melhor jeito de fazer isso. Faça umas bolinhas com a mão, tipo massa de modelar, pegue um prato e amasse a bolinha sobre uma superficie que não grude a carne, pode ser uma tabua de carne por exemplo..até que fique no formato de hamburguer, não coloca muita pressão sobre o prato senao ele vai rachar... ideal é o circulo com um raio menor e mais espesso. Ponha pra congelar. Não acrescente sal ou nenhum outro tipo de tempero, o sal seca a gordura da carne e perde o sabor. Segredo esta agora na preparação: Deixe a frigideira aquecer bastante, após isso coloque um fio de oleo. Coloque os hamburgueres acrescente bastante sal de um lado só da carne, não fique com dó de por sal, não vai ficar salgado eu garanto... gosto de usar Ajinomoto também mesmo que já tenha colocado sal, e se curtir pode até jogar uma pimenta moida na hora. Durante o processo de fritura, após uns 30-40segundos, coloque um fio de azeite e uma colher de chá de agua, em um dos lados do hamburguer, vai deixar ele mais saboroso e evita ficar seco. Vire o hamburgue e salgue/tempere o outro lado, eu curto o hamburguer meio cru por dentro, portanto 2min bastam, se curte mais bem passado pode deixar uns 3min. Não coloque agua ou azeite desse lado. Da pra fazer no forno também. |
Trooper
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17-08-12, 18:26
#30
Receita de hamburguer congelado:
Faça um hamburguer Coloque no congelador tun dun pish |
Banned
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17-08-12, 18:59
#31
hum massa em vo procurar fazer assim , ate entao soh comia de caxinha mesmo, coloco mussarela no final pra derreter em cima humhumhum
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Banned
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25-08-12, 21:17
#32
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Trooper
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25-08-12, 21:31
#33
alguem falou em hamburguer?
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Trooper
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25-08-12, 21:43
#34
nossa mano
esse do roadster foi pesado! fudeu minha vida preciso comer isso |
Trooper
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25-08-12, 23:02
#35
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Trooper
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26-08-12, 11:21
#36
AEHAUHE JA ERA HORA!
tenho todas as receitas! |
Trooper
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26-08-12, 11:51
#37
esse do road ja tinham postando num topic de do want
rsrs |
Trooper
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26-08-12, 13:34
#38
caraio..
isso não é alimento, é uma bomba rs |
Trooper
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26-08-12, 16:19
#39
Quote:
[SPOILER] Na obra "Receita de hamburguer congelado:", o autor vitorueda - conhecido por suas obras "link para site da época", crônica na coletânea "Fotos dos carros da galera", e a cantiga "Eu quero um ipod que faça ligação" - produz em um sincretismo indireto tanto uma receita, em primeiro plano, como uma crítica ao sistema produtivo cínico e escravizante, ignorante por opção das necessidades afetivas humanas profundas. A crítica é velada até a última passagem, onomatopéica, expondo ao ridículo a situação intrinsecamente contraditória na qual um ser humano é capaz de produzir e conservar para consumo posterior, efetivamente privando seus concidadãos do acesso às necessidades básicas de alimentação através dos mecanismos de exclusividade assegurados a ele por tal sistema, forçando-os também a adotar tal sistema e por conseguinte privá-lo (ao ser humano sujeito inicial) de forma similar em momento futuro. A passagem que versa sobre o congelador prepara o palco para exposição de sua visão sobre a cultura do consumo postergado em seu estilo de extrema fluência e anti-verborragia. - O que se pode dizer da intenção do autor ao limitar a descrição do processo preparatório a três palavras, sem qualquer acentuação? Sabendo que o autor convive com pessoas que não cozinham e compram a refeição já pronta, você acredita que o autor refere-se exclusivamente a um processo de produção legítimo ou também à compra de comida congelada? - A estrutura quasi-poética da peça faz com que seja possível classificá-la em diversas categorias literárias. Qual o parelelo entre essas diversas possibilidades de classificação e a miríade de marcas produtos para confecção de hambúrgueres disponível a qualquer ser humano na sociedade capital-consumista atual? - Você já tocou punheta hoje? Tenho me sentido muito sozinho. |
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Trooper
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26-08-12, 23:22
#40
Porra, matei o tópico e gastei minha piada
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Trooper
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27-08-12, 07:01
#41
R.I.P.
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Trooper
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27-08-12, 09:53
#42
Porra, cliquei no "Ir para a última mensagem" e o tópico abriu nesse post, achei que era o tópico sobre o Neil Armstrong
Aí a aba seguinte que abri era o tópico sobre o Neil Armstrong e deu tilt mental aqui |
Chief Rocka
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27-08-12, 10:05
#43
esse hamburger do road já foi postado e inclusive já foi executado por mim e pelo quakiller, com maestria
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Chief Rocka
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27-08-12, 11:18
#44
proof:
hell yeah |
Banned
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27-08-12, 11:22
#45
aheuhauehauehaeu se tem a forma ai rocka?
onde compra? |
Chief Rocka
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27-08-12, 11:24
#46
mano eu usei um potinho de plastico q tinha la em casa, deu certinho huahueahuea
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