|
FAQ | Calendário | Postagens do dia | Buscapé | Search |
|
Thread Tools |
Banned
|
[tutorial+fotos] Cozinhando com Hardz \o/ - Deixe sua receita tb - Colabore ;)
25-01-06, 18:15
#1
Pessoas!!!! quem se lembra da receita do miojo BOT sequinho?
hj resolvi fazer um miojo com molho de queijo, ai resolvi tirar fotenhas pra ensinar pra vcs vamos lá? 1) Vc vai precisar de uma panela, se vc tem panela de vidro, é melhor, pois a água ferve mais rápido... uma fatia de queijo mussarela, e uma de presunto... e claro, um copo para medir á agua \o/ 2) Coloque apenas um copo e meio com água 3)acenda o fogo (cuidado crianças) 4)Coloque a água pra ferver 5)enquanto a água ferve, saboreie o sonho que vc não pode comer por causa da sua dieta... 6)A diferença da panela é essa, com 1 minuto e pouco a água tava quase no ponto. 7)põe o menino 8) Coloque a tampa, assim a água vai subir um pouco, fica melhor pra cozinhar. 9)Agora espere até o miojo soltar-se(ui)... enquanto isso põe na grobo Ve o comercial de Belíssima, ou vai ler um livro de programação... ele está olhando pra mim 10) Filhos da puta, não esqueçam de ficar de olho no miojo pra não derramar no fogão!!! 11)começa a dar uma mexida legal com o garfo, pra ele se soltar completamente \o/ continua.... |
||||
Banned
|
25-01-06, 18:17
#2
12) VAI LÁ TEMPEROOOO, DIZ O PQ VC É IMPORTANTE \O/
13) Atenção nerds, é sempre bom ter um pouco de água por perto, pra ajudar a misturar o tempero... e se tiver muito seco, coloca pra não grudar no fundo da panela! 14) Olha que beleza 15)Chegou a vez de colocar o presunto e o queijo.... Eu coloquei uma fatia de cada, acho o suficiente...agora vai ao gosto de cada... 16)tampe a panela pro queijo derreter mais rápido 17) EEEEEEE, derreteeeEEEEEE 18) era uma vez uma fatia de queijo... 19)da uma misturada rox pro queijo se misturar ao miojo 20) finish - Fiozãod e queijo derretido...hunNN 21) Está pronta uma refeição rápida, bom para o dia-a-dia, ou quando vc não está afim de preparar algo mais saboroso 22) Mata quem tava te matando fdp.. [email protected]i após dez dias só comendo salada, caiu bem \o/... agora um fela da puta podia postar uma receita de batidas rox hein? pra acompanhar |
Trooper
|
25-01-06, 18:20
#3
Minha contribuição:
- Adicione o tempero depois de escorrer a água (pode parecer estúpido, mas tem gente que tempera e depois escorre 8|); - Incremente o tempero adicionando folhinhas de orégano fresco ou uma pitada de Curry enquanto está fervendo; Como gosto pessoal, eu quebro todo o Miojo antes de colocar pra ferver, e adiciono salsicha ou presunto picado. |
tony
|
25-01-06, 18:21
#4
Esse queijo tava velho, hein!
|
The Alpha Male
|
25-01-06, 18:22
#5
depois n sabe pq ta gordo assim neh hardz
miojo eh foda |
Trooper
|
25-01-06, 18:23
#6
Bem eu preferia um suco de abacaxi com hortela ou abacaxi com limão!
|
Forever Young
|
25-01-06, 18:26
#7
TV CCE... acabei de trocar a minha de 15 anos de uso
|
Trooper
|
25-01-06, 18:27
#8
Isso não é miojo e nem é sabor galinha caipira
|
Trooper
|
25-01-06, 18:28
#9
melhor coisa do tópico: Hardiz fazendo carinha de "hummmm, totoso"
|
Banned
|
25-01-06, 18:28
#10
haeuhaeuehuea
bomba, como eu disse, fazia dez dias que eu tava a base de salada de alface, tomate e couve só.... hj eu tive que mudar aehuaehuae, o queijo não tava velho nao, eu deixei sem plástico na geladeira e queimou |
Banned
|
25-01-06, 18:30
#11
Scapegoat, boa... mas a idéia desse miojo ae, é sequinho...não precisa escorrer
|
Trooper
|
25-01-06, 18:30
#12
Hardz, se vc cozinha bem e faz essa carinha de totoso quando tem orgasmo, então casa comigo? :**
|
Trooper
|
25-01-06, 18:31
#13
"trocar" uma cce?
a minha eu joguei fora... realmente, o queijo deixaram jogado na geladera e ele congelo |
Banned
|
25-01-06, 18:33
#14
vc é o passivo?
|
Trooper
|
25-01-06, 18:34
#15
Só se vc cozinhar pra mim ;*
|
Trooper
|
25-01-06, 18:36
#16
uma pergunta...
HARDZ VC TA MORANDO SOZINHO E TA SEM AMIGOS? |
Banned
|
25-01-06, 18:37
#17
a CCE da cozinha funciona q e uma beleza...nunca foi pra manutenção!
|
Trooper
|
25-01-06, 18:37
#18
Saquei Hardz... eu tb como ele sequinho, não curto comer como sopa =/... Mas faço com uns 250ml de água mais ou menos, e depois escorro; já vc cozinha ele com pouca água já .
É engraçada a coincidência deste tópico... eu tb não estou jantando há umas 2 semanas, e ontem saí do jejum noturno comendo justamente um Miojão no capricho Aliás, pra quem acompanha a sessão de Team Fortress, viu que vai rolar uma LAN aqui em RP, e conforme a tradição, vou passar de sexta-feira até domingo só no Miojo hehe. Last edited by Scapegoat; 25-01-06 at 18:39.. |
Trooper
|
25-01-06, 18:38
#19
odeio miojo, mas experimentem
danoninho com ruffles \o/ hao |
Banned
|
25-01-06, 18:39
#20
Quote:
e nao curto que ela fique se matando todo dia na cozinha por minha causa.... to marmanjo já, então, eu faço minha comida as vezes... e deixo ela ir curtir, descansar...ela já fez a parte dela |
|
Trooper
|
25-01-06, 18:40
#21
Quote:
doce + salgado = eca |
|
Banned
|
25-01-06, 18:41
#22
vei
algumas consideraçoes: 1. eu nunca tinha visto uma panela de vidro 2. vc se deu todo esse trabalho pra 'ensinar' a gente a fazer uma porra de um MIOJO com QUEIJO? pqp. ps: HEUHAEU CARALHO Q QUEIJO NOJENTO |
Trooper
|
25-01-06, 18:42
#23
Doce + salgado = delícia!
|
Banned
|
25-01-06, 18:43
#24
Quote:
|
|
Trooper
|
25-01-06, 18:43
#25
Quote:
PS: Luh, eu comprei 7 litros de toddynho só pra mim. morra de inveja!! |
|
Banned
|
25-01-06, 18:44
#26
Doce de leite com queijo rox!
|
The Alpha Male
|
25-01-06, 18:45
#27
hardz desculpe se fui hipocrita
mas me deu vontadede comer miojo e fiz essa bosta ae ruim demais HAERUIhoaeurharuahou faz com requeijao da prox |
Trooper
|
25-01-06, 18:46
#28
a lot ^^
Eu gosto de me fazer de sobremesa, aqueles dannetes. Antigamente eu botava toddão no cereal de chocolate uhul \o/ Tá, eu passava a semana inteira no banheiro, mas isso é supérfluo =P |
Trooper
|
25-01-06, 18:46
#29
hardz, experimenta miojo + molho de tomate + salsicha picada + queijo ralado... mt bom
|
Banned
|
25-01-06, 18:47
#30
vei
oq eu quero dizer, é q qualquer AMENTAL faz um miojo com uma fatia de queijo derretida haeuaehueahuaee JÁ q se deu ao trabalho de tirar TANTAS fotos, deveria ao menos ter feito um filé de salmão com alcaparras, ou um strogonoff de 4 queijos... |
Trooper
|
25-01-06, 18:47
#31
o bebedouro do harz eh mais caro que a tv dele
|
Trooper
|
25-01-06, 18:48
#32
Quote:
DS kitchen |
|
Banned
|
25-01-06, 18:53
#33
aeHAEUAHUEAHEA
ok rocka...no próximo programa, faremos a sua indicação... indicação de fã sempre são bem-vindas! Bomba.... euaheauhaeuheuhae.... ficou mto bom aqui.... acho q tu q n sabe!!!! |
Trooper
|
25-01-06, 18:55
#34
Ana Maria Hardwarez
|
Trooper
|
25-01-06, 18:58
#35
cadê o MOLHO de queijo?
|
Banned
|
25-01-06, 19:00
#36
dentro da pança
|
Trooper
|
25-01-06, 19:20
#37
Quote:
|
|
Trooper
|
25-01-06, 19:21
#38
gelágua é a marca do negocio? HAOAHAHA
a cara deixa a tv do hardz, é tv de cozinha (or not? :/) td tv d cozinha é assim, tp cce :] |
Banned
|
25-01-06, 19:23
#39
seus porra... a imagem da TV ta rox alot.... sem defeito nenhum, chiado...nada
TV de cozinha rox |
Trooper
|
25-01-06, 20:12
#40
Quote:
se alguem quiser, eu ensino a faze um arroz MTO FODA... e ainda um strogonoff de dar inveja =)) |
|
Banned
|
25-01-06, 20:18
#41
não ensinou ainda pq?
|
|
25-01-06, 20:37
#42
eu tenho uma receita!
xama-se Donn Flamejante *vc vai precisar: - 1 file de frango - 2 ovos - Manteiga - 2 fatias de pão de forma - Pimenta a gosto - Ketchup a gosto - Barbecue a gosto - Maionese a gosto - Sal a gosto *modo de preparo: - Eskente a frigideira, e passe manteiga na mesma - Coloke o file de frango, mais antes assegure-se de ter passado manteiga suficiente para o file nao grudar - Quando o file de frango ficar no ponto, tá na hr de usar os ovos - Kebre os 2 ovos em cima do file e mexa tudo, se preciso coloke mais manteiga (eu coloco) - Quando ficar tudo no ponto, desligue a frigideira, leve APENAS o file de frango a um prato separado, deixe o ovo na frigideira - Coloke: _Pimenta _Ketchup _Barbecue _Sal - Agora pegue as 2 fatias de pão e passe maionese a gosto - Coloke o File de frango no pao - Coloke sal a gosto no ovo q ficou na frigideira - Coloke o ovo sobre o file de frango q está no pão - coloke a outra fatia do pao e fexe o lanche.. - Pronto! Come tudo! Seja Feliz! e passe um tempinho no banheiro depois de comer o Donn Flamejante! |
Trooper
|
25-01-06, 20:42
#43
tinha uma página só com receitas de miojo, lembro que tinha um cara que comia o miojo cru com pasta de amendoim. deve ser boooom
|
Trooper
|
25-01-06, 21:01
#44
Bom vou ensinar a fazer primeiramente o arroz...
sério, essa eh uma tecnica super secreta, onde com ela vc consegue comer o arroz puro ! sim PURO e ainda se deliciar =))) primeiramente, coloque oleo na panela, bem pouquinho, para inicar a preparação dos temperos... pique alho e cebola e coloque no oleo fervendo... antes disso, ja mantenha o arroz lavado (uns 2 copos mais ou menos da pra 4 pessoas) e deixe ele seco enquanto frita o alho e a cebola picada após a cebola e o alho estiverem dourados, jogue o arroz por cima, seco mesmo... adicione agua 2 dedos acima do nivel do arroz, e agora a magica... jogue um tablete de caldo de galinha (sério esse eh o segreo do meu arroz \o/, soh estou postando isso pq eu gosto da ds) e sal a gosto... agora tampe a panela, deixando apenas uma frestinha aberta pra naum subir a agua e cair no fogao como aconteceu com o hardz ( ) assim que secar a agua, coloque mais um copo de agua para cozinhar melhor o arroz... assim que secar novamente eh soh desligar e apreciar o arroz =DD lembrando que existem 2 tipos de arroz tipicos, sinceramente eu naum sei qual que usa pq eh minha mae que compra haiuohaua... mas experimentem, eh mto foda... mais tarde talvez eu posto do strogonof, eh um pouco mais trabalhoso |
Trooper
|
25-01-06, 21:02
#45
MOUSSE DE MARACUJA
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 maracujas deixe a lata de creme de leite no congelador um tempo antes de começar a fazer bata os 3 maracujas no liquidificador e apos coar coloque 1 lata de suco (ou uma xicara) junto com o creme de leite e leite condensado e bata por 7 MINUTOS.. l33t |
The Alpha Male
|
25-01-06, 21:12
#46
Danoninho:
precisa de uma colher e um danoninho abrir e deliciar-se a colher eh descartavel |
Trooper
|
25-01-06, 21:21
#47
OVO FRITO
- 1 ovo - um pouco de oleo - algumas pitadas de sal jogue um pouco de oleo na frigidera e ligue em fogo medio, dai quebre o ovo e jogue na frigidera, qdo estiver fritando drope um pouco de sal e boa, poe no pao, ou come sozinho |
tony
|
25-01-06, 21:26
#48
Quote:
Quote:
|
||
Banned
|
25-01-06, 21:42
#49
prefiro fazer o ovo na manteiga...
|
Trooper
|
25-01-06, 21:58
#50
alguem faça o arroz q eu falei, EH SERIO, fica mto bom =)
se aprovarem eu mando a receita do strogonof |
tony
|
25-01-06, 22:04
#51
Eu faço +/- igual vc, skp. Só que eu não curto cebola no arroz, dai coloco só o alho. As vezes eu coloco uma pimenta de cheiro picada tb, dá um "tchan" a mais.
|
Trooper
|
25-01-06, 22:11
#52
Skp, tô morando sozinho, então esses assuntos "Ana Maria Braga" me interessam muito... posta o strogonoff aí hehehe
|
Core
|
25-01-06, 22:22
#53
Miojo ftw
|
Trooper
|
25-01-06, 22:24
#54
Aqui vai minha contribuição:
Eu chamo de: Macarronada de Miojo Rende: 2 porções para pessoas famintas Modo de Preparo: 20 à 23 min. Dificuldade: nível II Ingredientes: 2 pacotes de Nissin Miojo ou Mônica sabor CARNE 350ml de água mineral 2 hamburguers turma da mônica( frite-os - sem deixar gordura ) 3 tomates - tire a polpa -e o cuzinho( vc sabe o que é o cuzinho do tomate não sabe?) - bata no liquidificador( isso vai " imitar o molho" add o tempero ) Modo de Preparo: -Deixe a àgua ferver - add os Miojos -corte os hamburguers da mônica ( eles vao imitar almondegas ) -Exclua aprox. 50% da água que sobrou dentro da panela -Add Molho de Tomate -Add Hambuerguers -Desligue o fogo -deixe a panela tampada por aprox. 3minutos -coma-o Enjoy. |
Trooper
|
25-01-06, 22:31
#55
tipo eu faco um eskema q fica rlz!!
Pego miojo faco tudo igualzin como o hardz falo so nao coloco queijo pordre e presunto!! Dai eu pico alface bem picado, tomate tempero coloco sal e jogo no miojo!! HUMMMMM TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS! |
Banned
|
25-01-06, 22:38
#56
aqui vai a minha contribuiçao:
copo d'água ingredientes: - 1 copo - água como fazer: encha o copo com água, e saboreie lentamente |
Trooper
|
25-01-06, 22:47
#57
tipo hardz ja ouviu falar em repico de pizza? é um negocio que vendem no supermercado que ja eh uma mistura de queijos e presuntos de varios tipos, todos partidos em pedacinhos, nao minusculos mas combinaria bem melhor..
|
Trooper
|
25-01-06, 22:51
#58
ng falou do miojo glinha caipira com requeijão cremoso...
faz o miojo normal e tempera normalmente.... dae pega uma colher da requeijão cremoso e joga no miojo... leva devolta no fogo e mexe bem ate misturar tudo... coma ! tb moro sozinho, qnd tenho tempo o q mais gosto de fazer eh arroz, pure de batatas e bife/carne moida/peito de frango... tirando q eu nao tenho akelas parada pra espremer batata, entao eu cozinho elas bem e amasso com o socador de caipirinha ! \o/ |
Banned
|
25-01-06, 23:14
#59
Quote:
eahuaehau |
|
Trooper
|
25-01-06, 23:31
#60
Quote:
eu ri dessa merda fdp asduhuhdsa |
|
Trooper
|
26-01-06, 00:06
#61
bom ja que insistiram, aqui vai o strogonof...
sabem refogar carne ?!? naum eh dificil =P... basicamente a mesma coisa q o arroz vamos la... Preparativos: Pode ser de frango, ou de (filé minhôn) q eu naum tenho nem ideia de como escreve... primeiramente vai cortar em pequenos pedaços ou o file de frango, ou o file mignon após ter eles cortador, coloke na panela quase duas colheres de sopa de margarina e cebola picada, ateh dourar a cebola... assim que dourar a cebola, coloke a carne de frango ou bovina na panela... e vai refogando a carne, mexe um pokinho aki, um pokinho ali, ai jogue um potinho de molho de tomate inteiro (lembrando que isso da pra mais de 4 pessoas o_O, eh td relativo em gente) e deixei mais um tempo, qdo ver q ta nakele ponto, coloque um potinho de creme de leite inteiro, e adicione também mostard e ketchup, e vcs vaum ver que vai ficar diferente de TODOS os strogonofs que vcs ja comeram... e tipo, se alguem for corajoso, da pra faze a arte de FLAMBAR antes de colocar o molho de tomate =P conhaque la, isqueiro na mao e VRUMM aihaiuhaiuha... mas eh isso ai, FAÇAM O ARROZ JUNTO COM ESSE STROGONOF PARA SUAS NAMORADAS... a minha naum para de fala no strogonof ateh hj =) ahiauohauiha espero ter ajudado, e se alguem fizer posta o resultado =)) |
Trooper
|
26-01-06, 00:13
#62
iuaeeohioaeiouaeihahahuauh tbm ri do copo dagua
|
Trooper
|
26-01-06, 00:28
#63
|
Trooper
|
26-01-06, 00:33
#64
|
Banned
|
26-01-06, 00:34
#65
vc é o mocotó da malhaçao, gusto?
|
Trooper
|
26-01-06, 00:36
#66
eu não
note a semelhança |
Banned
|
26-01-06, 00:39
#67
ah corno... nao te dei autorização
edit... |
Trooper
|
26-01-06, 00:44
#68
só postei foto do André Marques aqui
tá louco hardz? |
Banned
|
26-01-06, 00:45
#69
jdiaejaeieZEHG3q5AHYUA%HYA#%H
fdp!! |
Trooper
|
26-01-06, 00:47
#70
mentira, quem é aquele cara ao lado do andré na última foto?
é do Jota Quest? Será que o Jeep conhece????? Last edited by MansoN; 26-01-06 at 00:50.. |
Trooper
|
26-01-06, 00:48
#71
André Marques e Rogério Flausino
|
Banned
|
26-01-06, 00:48
#72
é um amigo.... o tal que o Jeep encontrou em Porto Seguro
|
Trooper
|
26-01-06, 00:50
#73
estao passando dos limites :/
|
Trooper
|
26-01-06, 00:56
#74
coma uma fruta
eauheau num da tanto trabalho e é mais saudável |
Trooper
|
26-01-06, 00:57
#75
Por fontes que não posso revelar consegui essa imagem:
gustavo diz: andré marques preparando roteiro pro video show haiwehuiawue |
|
|